от 50 000 руб.
Банкротство Граждан
Банкротство  ООО  /  ИП
Отправляя форму, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных
image
image

100% гарантия

Все наши дела
завершены положительно!

image

При сотрудничестве

Вы получаете полное юридическое сопровождение

image

Работаем на территории ЮФО и СКФО

В остальных регионах по договоренности

Банкротство физических лиц, организаций:

Гос пошлина Вознаграждение Публикации Сопровождение Итого
300 руб. 25 000 руб. от 10 000 руб. от 50 000 руб. от 85 000 руб. Заказать
? Банкротство Юр. лиц:
  • консультация по всем вопросам, связанных с Банкротством ( с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством )
6 000 руб. 30 000 р/мес от 10 000 руб. договорная Договорная Заказать

Комфортно для вас

Мы готовы встретиться

в удобное для Вас время.

 

 

Бесплатное парковочное

место для клиентов

 

Wi-Fi

в нашем офисе Вы всегда будете на связи.

 

Не трать свое время Закажи звонок


Наши клиенты
кому мы уже помогли

Сумма долга

2 788 415,81

Номер дела

A63 - 20551-2019

Результат

Освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «Восточный экспресс банк»
ПАО Сбербанк
ПАО Банк «ФК Открытие»
ПАО «Почта Банк»
АО «Банк Русский Стандарт»
ПАО «Совкомбанк»
АО «Тинькофф Банк»
Физ. лица

 

Сумма долга

1 043 932,71

Номер дела

А63 – 15208/2015

Результат

Освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «Восточный экспресс банк»
ООО «Хоум кредит энд Финанс банк»
ОАО «Связной банк»
АО «Тинькофф Банк»

 

Сумма долга

2 006 555,45

Номер дела

А63 – 668/2016

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

АО «Банк Русский стандарт»
ООО «Хоум кредит энд Финанс банк»
АО «Альфа-Банк»
АО «ОТП-банк»
АО «Тинькофф Банк»
ПАО «Восточный экспресс банк»

 

Сумма долга

1 298 340,97

Номер дела

А63 – 4636/2016

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ФНС
ПАО ВТБ24
ОАО «Альфа-Банк»
ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
ООО «Торговый дом «Универсал»
ООО «Спектрум Вижн»

 

Сумма долга

2 261 169,17

Номер дела

А63 – 3829/2016

Результат

Освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «Сбербанк России»
ПАО ВТБ24, ООО «ХКФ Банк»
АО «Банк Русский Стандарт»
ЗАО «Райффайзенбанк»
КБ «Ренесанс Кредит» (ООО)
ОАО «Альфа-Банк»
ОАО «Восточный экспресс банк»
ОАО «Лето Банк», ОАО «Собинбанк»

 

Сумма долга

1 438 510,69

Номер дела

А63 - 8745/2016

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО КБ «УБРиР»
АО «Банк Русский Стандарт»
ООО КБ «Ренессанс Кредит»
ПАО «Сбербанк России»

 

Сумма долга

3 003 634,28

Номер дела

А63 - 14662/2015

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ОАО «Сбербанк России»
ЗАО ВТБ 24

 

Сумма долга

1 919 917,00

Номер дела

А83 - 7906/2017

Результат

Завершить конкурсное производство в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Монолитстройпроект»

Кредиторы

Общество с ограниченной ответственность "МГК-Строй"

 

Сумма долга

814 203,06

Номер дела

А63 - 7863/2018

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «Почта Банк»
Банк ВТБ (ПАО)
ПАО «Сбербанк России»
КБ «Ренессанас Кредит»

 

Сумма долга

2 626 344,80

Номер дела

А63 – 7411/2017

Результат

Прекратить производство по делу № А63-7411/2017 о несостоятельности

Кредиторы

Федеральная налоговая служба № 5 по Ставропольскому краю

 

Сумма долга

8 623 518,75

Номер дела

А63 - 1422/2017

Результат

Завершить реструктуризацию долгов индивидуального предпринимателя

Кредиторы

ИП Остапенко С.В.
Приходько В.П.
ИП Нечипуренко М.А.

 

Сумма долга

1 126 699,12

Номер дела

А63 – 15661/2017

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

 

Сумма долга

1 578 304,46

Номер дела

А63 - 18336/2017

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «МТС-Банк»
ПАО «Сбербанк России»
АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО)

 

КОНТАКТЫ

photo

ООО КлючФинанс

тел.: + 7 (8652) 67-61-51
тел.: + 7 (961) 442-01-01
e-mail: info@keyfinans.ru
ул. Доваторцев 61, офис 502,
г. Ставрополь 355042
 

Получите консультацию сейчас!

ул. Доваторцев 61, офис 513
т. +7-962-440-80-20

 

Как нас найти

photo
355042, г. Ставрополь, ул. Доваторцев 61, офис 502,
(ОРТЦ Ставрополь)
photo

info@keyfinans.ru




ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

КАК НАС НАЙТИ

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка данных пользователей на сайте регулируется законом №152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные — это любая информация, по которой можно прямо или косвенно определить Гражданина.

Например: ФИО пользователя (и даже имя и фамилия по отдельности), паспортные данные, телефон, адрес электронной почты, дата и место рождения, ссылка на профиль в соцсетях или персональный сайт, и тому подобное.

Все Граждане заполнившие сведения на данном сайте, составляющие персональные данные, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных.