от 50 000 руб.
Банкротство Граждан
Банкротство  ООО  /  ИП
Отправляя форму, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных
image
image

100% гарантия

Все наши дела
завершены положительно!

image

При сотрудничестве

Вы получаете полное юридическое сопровождение

image

Работаем на территории ЮФО и СКФО

В остальных регионах по договоренности

Банкротство физических лиц, организаций:

Гос пошлина Вознаграждение Публикации Сопровождение Итого
300 руб. 25 000 руб. от 10 000 руб. от 50 000 руб. от 85 000 руб. Заказать
? Банкротство Юр. лиц:
  • консультация по всем вопросам, связанных с Банкротством ( с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством с Банкротством )
6 000 руб. 30 000 р/мес от 10 000 руб. договорная Договорная Заказать

Комфортно для вас

Мы готовы встретиться

в удобное для Вас время.

 

 

Бесплатное парковочное

место для клиентов

 

Wi-Fi

в нашем офисе Вы всегда будете на связи.

 

Не трать свое время Закажи звонок


Наши клиенты
кому мы уже помогли

Сумма долга

1 043 932,71

Номер дела

А63 – 15208/2015

Результат

Освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «Восточный экспресс банк»
ООО «Хоум кредит энд Финанс банк»
ОАО «Связной банк»
АО «Тинькофф Банк»

 

Сумма долга

2 006 555,45

Номер дела

А63 – 668/2016

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

АО «Банк Русский стандарт»
ООО «Хоум кредит энд Финанс банк»
АО «Альфа-Банк»
АО «ОТП-банк»
АО «Тинькофф Банк»
ПАО «Восточный экспресс банк»

 

Сумма долга

1 298 340,97

Номер дела

А63 – 4636/2016

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ФНС
ПАО ВТБ24
ОАО «Альфа-Банк»
ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
ООО «Торговый дом «Универсал»
ООО «Спектрум Вижн»

 

Сумма долга

2 261 169,17

Номер дела

А63 – 3829/2016

Результат

Освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «Сбербанк России»
ПАО ВТБ24, ООО «ХКФ Банк»
АО «Банк Русский Стандарт»
ЗАО «Райффайзенбанк»
КБ «Ренесанс Кредит» (ООО)
ОАО «Альфа-Банк»
ОАО «Восточный экспресс банк»
ОАО «Лето Банк», ОАО «Собинбанк»

 

Сумма долга

1 438 510,69

Номер дела

А63 - 8745/2016

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО КБ «УБРиР»
АО «Банк Русский Стандарт»
ООО КБ «Ренессанс Кредит»
ПАО «Сбербанк России»

 

Сумма долга

3 003 634,28

Номер дела

А63 - 14662/2015

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ОАО «Сбербанк России»
ЗАО ВТБ 24

 

Сумма долга

1 919 917,00

Номер дела

А83 - 7906/2017

Результат

Завершить конкурсное производство в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Монолитстройпроект»

Кредиторы

Общество с ограниченной ответственность "МГК-Строй"

 

Сумма долга

814 203,06

Номер дела

А63 - 7863/2018

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «Почта Банк»
Банк ВТБ (ПАО)
ПАО «Сбербанк России»
КБ «Ренессанас Кредит»

 

Сумма долга

2 626 344,80

Номер дела

А63 – 7411/2017

Результат

Прекратить производство по делу № А63-7411/2017 о несостоятельности

Кредиторы

Федеральная налоговая служба № 5 по Ставропольскому краю

 

Сумма долга

8 623 518,75

Номер дела

А63 - 1422/2017

Результат

Завершить реструктуризацию долгов индивидуального предпринимателя

Кредиторы

ИП Остапенко С.В.
Приходько В.П.
ИП Нечипуренко М.А.

 

Сумма долга

1 126 699,12

Номер дела

А63 – 15661/2017

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

 

Сумма долга

1 578 304,46

Номер дела

А63 - 18336/2017

Результат

Освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов

Кредиторы

ПАО «МТС-Банк»
ПАО «Сбербанк России»
АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО)

 

КОНТАКТЫ

photo

ООО КлючФинанс

тел.: + 7 (8652) 67-61-51
тел.: + 7 (961) 442-01-01
e-mail: info@keyfinans.ru
ул. Доваторцев 61, офис 502,
г. Ставрополь 355042
 

Получите консультацию сейчас!

ул. Доваторцев 61, офис 503
т. +7-962-440-80-20

 

Как нас найти

photo
355042, г. Ставрополь, ул. Доваторцев 61, офис 506,
(ОРТЦ Ставрополь)
photo

info@keyfinans.ru




ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

КАК НАС НАЙТИ

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка данных пользователей на сайте регулируется законом №152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные — это любая информация, по которой можно прямо или косвенно определить Гражданина.

Например: ФИО пользователя (и даже имя и фамилия по отдельности), паспортные данные, телефон, адрес электронной почты, дата и место рождения, ссылка на профиль в соцсетях или персональный сайт, и тому подобное.

Все Граждане заполнившие сведения на данном сайте, составляющие персональные данные, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных.